サントリー「ジョッキ芳醇」数量限定発売、全麦芽25%アップ
サントリー「ジョッキ芳醇」 サントリーが、昨年1月に限定発売した新ジャンル商品「サントリー ジョッキ芳醇」を9月22日に数量限定で発売する。消費者からの再発売の要望に応じたもので、前品と比べ全麦芽を25%以上に高めた。
新たに酵母を変えることで、芳醇な濃い味わいとやわらかな口当たりを実現しているという。詳しくはサントリーお客様センター(電話)0120・139・310、あるいはホームページhttp://www.suntory.co.jp/まで。
前後の記事
記事バックナンバー
- [生活・トレンド]サントリー「ジョッキ芳醇」数量限定発売、全麦芽25%アップ 2008/07/03 木曜日