[PR]
ホテル西洋 銀座、春の桜尽くしコースを提供
ニュースリリース|ホテル西洋|
ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel(東京都中央区銀座1の11の2、ロイドS.ナカノ総支配人)では、2008年3月15日(土)~4月30日(水)の期間限定で、桜の花や春野菜をふんだんに料理に取り入れた、春の特別コース料理や特別デザートセットをホテル内レストラン、バー&ラウンジにて提供致します。詳細は、下記をご確認下さい。
【各種フェアーの概要】
1.「レペトワ」プレミアダイニングルーム 『SA・KU・RA メニュー』
価格 1万8900円(税込・サービス料別) 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
2.「アトーレ」イタリア料理 『SA・KU・RA メニュー』
価格:1万6800円(税込・サービス料別) 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
3.「プレリュード」バー&ラウンジ 『桜デザートセット』
価格:2730円 (税込・サービス料別) 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
4.「プレリュード」バー&ラウンジ オリジナルカクテル『吉野』
価格:1365円 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
▽期間: 2008年3月15日(木)~4月30日(水)
▽予約・お問い合わせ:「レペトワ」 03-3535-1160(直)/「アトーレ」 03-3535-1163(直)
「プレリュード」03-3535-1111(代)
その他、B1F『ケーキショップ』では、桜を使用した全4種の『桜スイーツ』を3月15日~5月6日までの期間限定で販売しております。東京 銀座で“スモール ラグジュアリー”をコンセプトとして最高のサービスを提供しているホテル西洋 銀座で春の訪れをご堪能下さい。
【各フェア概要】
1.「レペトワ」プレミアダイニングルーム 『SA・KU・RA メニュー』
グランシェフ広田が創る渾身のスペシャルコースをご用意いたしました。前菜からメインまで、春野菜をふんだんに使い、桜のイメージを取り入れた期間限定のフレンチスペシャルコースを、ランチ・ディナー共にご提供致します。
▽場所:「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2F)
▽期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
▽価格:1万8900円(税込・サービス料別)
▽時間:ランチ 11:30~15:30(14:30LO)
ディナー17:30~23:00(21:00LO)
▽ご予約・お問合わせ:「レペトワ」03-3535-1160(直通)
▽メニュー:
-アミューズ
-桜チップで燻した温かいサーモン 柑橘類とオリーブオイルと共に
-春キャベツと帆立貝のポーピエット 軽いカレー風味の赤ピーマンクーリー
-地鶏卵のポーチ 新葱とベーコン 赤ワインソース
-桜鯛のオーヴン蒸し 菜の花と春野菜のフレカッセ
-桜のグラニテ
-ビーフフィレ肉のロースト アスパラと網笠茸 新じゃが添え
-桜とシャンパーニュのゼリー、ヨーグルトのパンナコッタ、苺のシャーベットのハーモニー
-コーヒーと桜マカロン
2.「アトーレ」イタリア料理 リストランテ 『SA・KU・RA メニュー』
シェフ坪田が特別に考案した期間限定のスペシャルコースを、トラットリアにてご提供致します。北イタリア料理の随所に桜や春野菜を使用し、味も見た目も新しい季節の訪れを感じられるコースとなっています。
▽場所:「アトーレ」イタリア料理 リストランテ(B1F)
▽期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
▽価格:1万6800円(税込・サービス料別)
▽時間:ランチ 11:30~15:30(14:30LO)
ディナー17:30~23:00(21:30LO)
▽ご予約・お問合わせ:「アトーレ」03-3535-1163(直通)
▽メニュー :
-アミューズ
-桜肉のタルターラ ホワイトアスパラガスのムース
-桜鯛と桜えびを包んだサフラン練り込みパスタ トルテッリ 春野菜のズッパ
-蚕豆と桜の花、貝のラグー スモークバター風味のリングイーネ
-お口直しの桜のグラニータ
-房州大原産伊勢海美のグリル フルーツトマトとモデナ産バルサミコソース
-デザートとコーヒ
3.「プレリュード」バー&ラウンジ 『桜デザートセット』
くつろぎの時間を演出する「プレリュード」では、苺や桜を使用した春らしいデザートセットをご用意致しました。ケーキショップでも販売をする桜マドレーヌや桜マカロンをご提供するほか、食後には、桜の花から抽出した桜茶をお楽しみ頂けます。
▽場所:「プレリュード」バー&ラウンジ (2F)
▽期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
▽価格:桜デザートセット 2730円 (税込・サービス料別)
※桜茶orコーヒー付
▽時間:11:30~23:00(22:30LO)
▽ご予約・お問合わせ:「プレリュード」 03-3535-1111(代表)
▽メニュー:
-桜とシャンパーニュのゼリー、ヨーグルトのパンナコッタ、苺のシャーベットのハーモニー
-桜マドレーヌ
-桜マカロン
-桜茶 又は、コーヒー
ここで掲載されている記事は、企業や団体、機関などのプレスリリースを、弊紙仕様の表記に替えることを除いてほぼ原文のまま公開しています。この記事に関する問い合わせ、ご質問はそれぞれの発表者にご連絡下さい。
トラックバック
Trackback URL : http://www.nejinews.co.jp/s/news/release/sb.cgi/561
リリース速報(提供:共同通信PRワイヤー)
※見出しをクリックすると共同通信PRワイヤーの記事ページに移動します。
バックナンバー
- ホテル西洋 銀座、春の桜尽くしコースを提供 2008.02.27 水曜日 PR TIMES